Di Paolo Apresenta Festival de Grelhados com Cortes Nobres de Angus em São Paulo

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Di Paolo Apresenta Festival de Grelhados com Cortes Nobres de Angus em São Paulo Chegou a hora de você provar uma nova experiência.
Grelhados Di Paolo

Festival de Grelhados com Cortes Nobres de Angus no Di Paolo em São Paulo

Uma celebração que traz cortes selecionados como complemento à nossa tradicional sequência gastronômica da Serra Gaúcha. Venha saborear o Festival de Grelhados com Cortes Nobres de Angus!

Apresentamos a vocês a nova sequência super premium, que inclui cortes como Fraldinha, Denver e Bife de Chorizo, além de uma generosa tábua de legumes assada na churrasqueira. Essa opção adicional complementa as tradicionais sequências, proporcionando uma experiência única de churrasco italiano com um toque tipicamente gaúcho.

Entre os destaques da experiência, está o exclusivo galeto al primo canto, uma verdadeira especialidade do Di Paolo. Preparado na churrasqueira após ser marinado por horas em uma mistura de ervas naturais, sálvia e vinho branco, o galeto adquire um sabor inigualável, único da casa. O método de preparo e cocção garante uma pele levemente crocante por fora e uma carne suculenta e saborosa por dentro, criando uma combinação de texturas e aromas que só se encontra no Di Paolo.

Unidade Pinheiros

A sequência super premium é enriquecida ainda mais com os pratos emblemáticos que compõem a sequência: sopa de capeletti in brodo, pão colonial, salada de folhas, salada de radicci com bacon, polenta frita e brustolada, queijo à dorê, sete tipos de massas, nove opções de molhos, e, é claro, o premiado galeto al primo canto. Além disso, os clássicos como o bife ancho Angus, picanha Angus e linguiça toscana continuam no cardápio.

Para encerrar com chave de ouro, o festival oferece o irresistível sagu da Serra Gaúcha, preparado com vinho bordô seco e servido com creme, tudo à vontade para garantir uma experiência inesquecível.

Corra! O Festival de Grelhados é uma celebração por tempo limitado.*

Aproveite essa oportunidade única e venha desfrutar dessa nova experiência gastronômica no Di Paolo.

Viva esta experiência!

Qual é o segredo?

Como pode um restaurante com pratos simples, comuns na casa de milhares de pessoas, ter virado destino desejado em todo um estado, e conquistando terreno Brasil afora? Qual é o segredo?

Há 30 anos, famílias rodam quilômetros para fazer o que poderiam fazer ao lado de casa — almoçar, ou jantar. Grandes empresários fazem questão de lá negociar. Turistas de todo o mundo conhecem e querem voltar. Tudo pelo galeto, pela polenta, pelas massas, enfim, por um cardápio que nasceu da terra, foi sendo transformado por nonnas e nonnos e alimentou gerações de imigrantes e seus descendentes.

Tudo isso em um ambiente rural e simples, de grandes famílias e muito trabalho, mas sempre com muita alegria e fartura à mesa. E é aí que está o segredo!

História, origens e autenticidade. Trabalho, fartura e alegria. Di Paolo é hoje referência nacional em culinária típica da imigração italiana.

A primeira casa foi inaugurada em 1994, entre Garibaldi e Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha. Foi nessa região que, um século antes, aportaram famílias de colonos vindos do Vêneto, com seus hábitos, costumes e pratos. Essas tradições se encontraram com o solo, os ingredientes e as condições locais, dando origem a uma cozinha única no mundo, um verdadeiro patrimônio histórico, cultural e gastronômico.

Foi essa tradição, trazida e transmitida por nonnos como o Giuseppe e a Margarida, que alimentou o fundador da rede, Paulo Geremia, seus pais e seus 14 irmãos.

Foi esse alimento que sustentou o árduo trabalho rural de quem fazia de tudo com as próprias — da farinha ao pão, do plantio aos pratos, das ferramentas às moradias. Hoje, em suas mais de 20 casas pela Região Sul e em São Paulo, o Di Paolo não serve apenas o aclamado galeto com deliciosos acompanhamentos.

Unidade Pinheiros

O que o Di Paolo serve é esse alimento forjado na lida da roça, é essa história e tradição com significados, raízes e sabores. E tudo com a atenção, o cuidado, a extrema qualidade, a típica alegria e a famosa fartura sempre presentes nos lares ítalo-brasileiros.

Estes são os segredos do Di Paolo. E toda essa história, essas trajetórias e essas personagens são os temas desta obra: Di Paolo 30 anos: Alegria à vontade — Dalla Serra Gaúcha al Brasile e al Mondo.

Acompanhe todas as DICAS em nossa AGENDA CULTURAL

RESERVAS NAS UNIDADES:

Di Paolo Pinheiros
(11) 5555-2868 | (11) 96629-4762
Reservas: https://usetag.me/dipaolopinheiros
pinheiros@dipaolosp.com.br
Rua Morás, 53 – Pinheiros (esquina com a Av. Pedroso de Morais)

Di Paolo Lar Center
(11) 5555-2868 | (11) 99300-5492
Reservas: https://usetag.me/dipaololacenter
larcenter@dipaolosp.com.br
Av. Otto Baumgart, 500 (ao lado da entrada principal do Shopping Lar Center)

Di Paolo Vila Olímpia
(11) 5555-2868 | (11) 99322-7190
Reservas: https://usetag.me/dipaolovilaolimpia
bandeirantes@dipaolosp.com.br
Av. dos Bandeirantes, 1663


Di Paolo Market Place
(11) 5555-2868 | (11) 91219-2761
Reservas: https://usetag.me/dipaolomarketplace
marketplace@dipaolosp.com.br
Av. Dr. Chucri Zaidan, 902 – Piso Térreo – Vila Cordeiro (Shopping Market Place)

Di Paolo Sorocaba
(11) 5555-2868 | (15) 99604-6628
Reservas: https://usetag.me/dipaolosorocaba
sorocaba@dipaolosp.com.br
Avenida Gisele Constantino, 1850 – Parque Bela Vista (no Iguatemi Esplanada – Ala Sul)

Di Paolo São José dos Campos
(12) 3199-4269 | (12) 99741-6875
Reservas: https://usetag.me/dipaolosjc
sjc@dipaolosp.com.br
Av. Engenheiro Florestan Fernandes, 500 – Jardim Serimbura (no Aquarius Open Mall)

Di Paolo Campinas
(19) 3995-0415 | (19) 99714-0842
Reservas: https://usetag.me/dipaolocampinas
campinas@dipaolosp.com.br
Shopping Galleria – Piso 2 – Rodovia D. Pedro I – KM 131,5 – Campinas


*Condição válida para as unidades de São Paulo capital e interior, para almoço e jantar, mediante reserva até 31/10/2024. Não é válido com outros descontos, festivais ou pacotes. Não inclui outras bebidas, sobremesas e taxa de serviço opcional.

Fonte: Blog Di Paolo – Dicas | Publicado em 02 de setembro de 2024

Por: Redação